| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

億企廣告聯盟

網站廣告,戶外廣告,電視廣告,雜志廣告

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 網絡投放廣告有什么技巧
新聞中心
網絡投放廣告有什么技巧
發布時間:2014-11-12        瀏覽次數:404        返回列表
最近上網總有好多企業營銷人員問我,網絡投放廣告有什么技巧,怎么能用最少的錢來達到推廣和營銷的效果,還有在媒體投放的廣告怎么查看是不是虛假流量,下 面我就詳細的給大家介紹下網絡廣告投放的技巧。網絡廣告簡單的說就是在互聯網上做的廣告,利用網站上的廣告條幅、文本鏈接、多媒體的方法,在互聯網刊登或 發布廣告,通過互聯網傳遞到互聯網用戶的一種高科技廣告運作方式。
 
先說下廣告投放流程吧,首先你要確定好廣告目標定位投放到那些人群,確定廣告預算、選擇媒體、廣告位選擇、廣告創意、廣告投放測試、網絡廣告監控。只有想 好了流程后期才能更好的處理事情,不會亂。確定好廣告目標,投放廣告你是想達到一個什么目的?是想要銷售額,還是IP數,還是會員注冊量或者傳播量等等, 確定好目標以后就要量化,比如具體起止時間、每個階段的目標都要制定好。
 
確定廣告預算,預算可是根據目標來的,比如說目標每個月開發一百個用戶,每開發一個用戶的成本可能是100元,那一個月的廣告預算就可以訂成 100元,可以根據相關數據定,比如一些行業報告,也可以進行測試后制定,選擇十家媒體,都進行一下投放,然后算出平均成本。還可以根據傳統渠道的比例, 這個就要憑經驗了,如傳統渠道開發一個客戶的成本是100元,那網絡可以完成30元。
 
媒體的選擇,首先分析目標用戶,分析他們的年齡、性別、身份、消費水平、生活習慣等去選擇和我們產品相符的媒體去投放。我們要拿什么吸引我們的顧客呢,讓客戶來了解我們的產品呢,那就是廣告素材,一定要做的簡潔而不簡單的效果。
 
廣告位置的選擇很重要,這意味著顧客是否能通過你投放的廣告想找到他們要的東西。首先找最顯眼的位置,一般網站首頁,分析廣告頁面的流量,參照 ALEXA排名,分析流量一定要看好是否是虛假流量,不要被忽悠了。還有我個人建議做文字廣告鏈接比圖片效果好的多,還能增加外鏈,文字廣告給人第一錯覺 不是廣告,寫個吸引點的標題會吸引好多人過來看你的廣告。
 
廣告創意要有足夠的沖擊力,廣告語很重要,一句話讓用戶知道我們能給他們帶去什么,幫他們解決什么問題,或者是一句話體現出產品特點。多準備幾套創意,經 常換一換,不要一直用一個廣告圖片,最好一個星期換一次,給網站會員一種新鮮感,知道你這個產品是用心在維護,用心在經營。
 
怎樣能做到投放廣告防忽悠呢,一般最簡單的辦法就是同一個廣告、同一個頁面選用不同的地址(二級域名),綜合數據比例、IP、獨立訪客、PV、注冊量、詢問量、成交量,根據這些數值很容易看出是不是真實的流量。
 
網絡廣告發布完要一定要監測以下數據,網站IP日訪問量、網站PV、曝光次數、點擊率、廣告停留多長時間、詢問量、成交數、銷售額、利潤、ROI總的投資回報率。
黑龙江22选5预测